` Доставка из Германии и оплата за продукт

Доставка и оплата. 

Заказанный вами товар будет доставлен Вам бесплатно, если сумма посылки более 750 грн. 

Стоимость доставки  - 35 грн для посылок дешевле 750 грн. 

Цены, представленные на сайте, в гривнах – окончательные.

В них учтена  стоимость доставки товара из Германии в Украину.

Все товары, представленные в интернет-магазине, находятся на складе в Германии. В течение 3 недель с момента оформления заказа, мы привезем его вам, при условии наличия заказанных товаров.

 

 Заказ можно получить удобным Вам способом:

по Киеву -  курьерской службой Авендро; "Укрпоштой" или транспортной компанией "Нова пошта" ( в выбранных вами отделениях).

по  Украине  - товар может быть отправлен компаниями «Укрпошта»,  «Нова пошта».

 

Услуги  курьерской службы «Нова пошта» оплачиваются дополнительно ( +35 гривен ). 

Способ доставки определяет Клиент в момент оформления заказа.

 

 

УГППС «Укрпочта» (www.ukrposhta.com) – по всей Украине посылкой с наложенным платежом (вы оплачиваете услуги Укрпочты за перевод денег в размере 2% при стоимости посылки до 2000 грн; 1% при стоимости посылки от 2000 грн, но не менее 10 грн).  Срок бесплатного хранения посылки 5 дней! Максимальный срок хранения посылки в почтовом отделении – 30 дней.

Транспортная компания «Нова Пошта» (novaposhta.ua) – возможность оперативно получить заказ  ( только в населенных пунктах, где есть представительства);

в офисе транспортной компании – оплата при получении посылки  наложенным платежом (дополнительный сбор транспортной компании за перевод денег -  3,5% от суммы заказа);

курьерской службой  (по желанию) по указанному Вами адресу ( только в тех населенных пунктах, где есть представительства) - оплата при получении (дополнительный сбор транспортной компании за перевод денег - 3,5% от суммы заказа плюс  стоимость  доставки курьером - 35 грн.)

Доставка курьером товара на сумму более 750 грн - бесплатно.

Срок хранения посылки 5 рабочих дней.
 

Внимание! Получая заказ, вскройте его и проверьте соответствие содержимого  согласно прилагаемым документам. В случае недостачи или несоответствия немедленно  обратитесь к сотрудникам почтового отделения или транспортной компании для составления соответствующего акта, который будет являться основанием для возмещения ущерба.

  • Контакты
  • |
  • |